Женский клуб

"Мудрая жена устроит дом свой..." Пр 14.1

Бог благословил меня вдвойне

Опубликован от Светлана Ильина, 8 лет назад, 0 Комментариев

В наркотической зависимости я находилась больше десяти лет. Изо дня в день «сидела на игле» и даже торговала героином. Деньги на наркотики обычно добываются ночью. Утром, приходя домой, я плакала, потому что меня сильно угнетало то, как я «находила» эти деньги. Продолжать воровать было выше моих сил. Меня не волновало, что я травлю себя, что испытываю ломки, но мучения совести были невыносимы. Я рыдала и говорила: «Бог, если Ты есть, то, пожалуйста, помоги мне, я не могу больше так жить!». И однажды ко мне пришел Антон Гит. Антона я знала по прошлой жизни в зависимости. Когда он зашел, я попросила у него закурить. А он ответил, что больше не курит. Сначала я не поверила ему. Но постепенно заметила в нем удивительные перемены. Он рассказывал о Господе, что Бог может помочь и вывести из проблемы. Тогда я сказала Антону: «Тебе помогло и очень хорошо, ступай». Но, слава Богу, он оказался настойчивым «ангелом» от Господа. Он приходил ко мне еще и еще. Я всячески избегала этих встреч, врала ему, что не могу открыть дверь, так как заперта и не имею ключа. Но Антон звал меня подойти к окну на кухне, я тогда жила на первом этаже, и когда я подходила, он мог проповедовать мне по два часа, стоя даже под дождем. Но я была несговорчивым слушателем — всегда все оспаривала. Не принимала Бога, сомневалась в Его присутствии  в жизни Антона. И в то же время я видела в нем реальные перемены.

Однажды Антон рассказывал мне о молитве покаяния. Он сказал, что люди плачут, когда каются. Я, как всегда, не поверила: «Ну, прямо плачут, просто повторяют слова и плачут?!». А он предложил мне попробовать повторить эти слова. Я согласилась, но была твердо уверена, что никаких «истерик» со мной не случится, и я спокойно повторю эту молитву. Однако, при первых же словах молитвы ком подступил к горлу. И вдруг в один миг мне сильно захотелось, чтобы все то, о чем говорил Антон, стало на самом деле правдой. И в тот момент слезы полились ручьем, не помню, как закончила молиться…
После этого я уехала в реабилитационный центр города Ачинска. Пробыв там три месяца,  вернулась домой, и через некоторое время решила, что дальше смогу жить без Бога. И снова пришла зависимость! Могу сказать, что отступать от Бога просто нет смысла. Еще в Ачинске один проповедник сказал, что позади у нас болото, а в болоте рыба не водится. И сейчас на своем опыте могу подтвердить, как это ужасно — отдалиться от Господа, как тяжело, когда ты просто не можешь снова обратиться к Богу. Тебя все вокруг уверяют, что ничего страшного, приди к Нему, и все будет нормально. А ты просто не можешь этого сделать. Грех не пускает. И все-таки, благодаря Богу, пришло осознание, что я либо умру, либо вернусь к Господу. И, преодолев весь этот стыд, я вернулась к Богу. Но даже после покаяния, надо сказать, мне было очень тяжело восстановить отношения с Господом. Теперь я дорожу этой свободой. И Бог вдвойне благословил меня: дети стали ходить со мной в церковь, а совсем недавно покаялась мама. Это большое чудо! Славлю и благодарю моего Спасителя!
Анна Гребенщикова

Если вам понравилась статья, вы можете добавить её на вашу стену в соц. сеть

v Q t f