Женский клуб

"Мудрая жена устроит дом свой..." Пр 14.1

Кто истинно свободен будет?

Опубликован от Светлана Ильина, 1 год назад, 0 Комментариев

Всем известны сакральные слова Иисуса из Евангелия от Иоанна 8:31,32: «Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными». Мы все ободряемся и вдохновляемся от предвкушения получить наконец-то свободу, но проходят годы, а многие так и не чувствуют «той» долгожданной свободы. А жизнь течет своим чередом. Так что же такое истинная свобода? Что должно произойти с нами?  В Откровении 22:14 апостол Иоанн пишет: «Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами». Слово «блаженны» означает счастливые. И вот теперь порассуждаем о счастье. Я не встречала людей, которые были бы счастливы постоянно в течение длительного времени. Вспомните свои счастливые, радостные минуты, дни – ведь именно чувство радости тогда проявляется наиболее сильно. Допустим, вы выиграли в лотерею, выиграли в соревнованиях, купили квартиру, ну и многое другое. Как долго длилось чувство радости? Мы привыкаем ко всему новому. Чувство радости постепенно гаснет. Так что же делает нас по–настоящему счастливыми? Только свобода. Истинная свобода, также как истинная любовь, может быть дана только Богом. Божья любовь и свобода – это понятия безусловные. Несмотря на то, что пришлось пережить Иисусу как человеку, Он был счастлив, потому что был вместе с Отцом. Чем больше мы доверяем Иисусу свою жизнь, тем больше свободы мы обретаем. В совершенной воле Отца для нашей жизни мы получим абсолютную свободу. В Иоанна 8:36 «Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете».

Если вам понравилась статья, вы можете добавить её на вашу стену в соц. сеть

v Q t f