Женский клуб

"Мудрая жена устроит дом свой..." Пр 14.1

Не
говори: «Нет любви»

Опубликован от Светлана Ильина, 5 лет назад, 0 Комментариев

Часть 2
На пруд мы шли по аллее из каких-то кленов: то ли канадских, то ли еще каких-то. Я шла и желала только одного, чтобы эта прогулка не кончалась! Юра шел и что-то рассказывал мне, мы смеялись, я смотрела на него во все свои глаза и только одна мысль не покидала меня: «Что он мне скажет?» Нас сопровождала полная луна и звезды; небо было темно-синее; воздух прозрачно-ароматным и вкусным. И это напоминало сказку. Если бы мне кто-то рассказал вот так о своем первом свидании, то я подумала бы, что у этого человека в жизни не хватает романтики. Но у меня случилось все именно так: желтая луна, звезды, аллея и мы! Так мы и пришли к пруду.
— Крис, слушай, я хотел показать тебе свое место. Здесь я уединяюсь, когда мне надо подумать, неважно о плохом или хорошем. Важно, что я здесь только один.
Рядом с прудом стояли качели. Такие простые, из деревяшки и цепочки, но это было так необычно. Юра посадил меня на эти качели и толкнул их. Когда они закачались, то я полетела над водой, а подо мной была луна и звезды.
— Юрка! Как волшебно! Я чувствую себя принцессой! — пищала я от восторга. Он остановил качели и сказал: «Теперь это наше место!» и поцеловал меня.
После той поездки все изменилось. Мы с Юркой практически не расставались, были неразлучны, как сиамские близнецы. И однажды случилось то, что и случается, когда теряешь голову и не думаешь о последствиях. Мы были у него дома, родители укатили в Италию и мы задурялись, бегая по огромному особняку их родового гнезда. Юра догнал меня, начал целовать…, ну а дальше я очнулась на кухне с бокалом апельсинового сока.
— Крис, что с тобой? Ты где-то не со мной? Очнись, ребенок! Эй-ей!
— А? Да нет, все нормально. Только меня не покидает тревожное чувство приближающейся беды…
— Ну, ты даешь! Ты и меня хочешь на эту волну подсадить? Нет, ребенок, я знаю, что такое ответственность за свои поступки. Родители с детства прививали, так что я за тебя в ответе! А если серьезно, то я очень тебя люблю, моя Крыська! И чтобы ни случилось, я с тобой.
Я выдохнула, обняла Юрку и почувствовала, что он самый родной в мире человек! Тот, который поймет, утешит и вдохновит. А еще будет держать меня за руку, чтобы не случилось! Шло время, мы учились, отдыхали, жили, радовались. Наступил новый учебный год. Мы стали старше на один курс. Никто уже не удивлялся тому, что мы пришли на учебу, держась за руки. Все были рады нам, как и мы им. Делились впечатлениями от летнего отдыха. Юра перестал брать друзей на отдых, этим летом мы с ним летали в Испанию, классно провели время! Правда пришлось обмануть родителей и сказать, что еду с подругой. Даже подругу привела и показала. В общем, родичи мои и не знали и не думали, что я так повзрослела и изменилась. Моя мамочка доверяла мне, а папа был страшно занят на своей работе. И я не бежала к маме, как тогда на даче и не рассказывала свои тайны. Теперь все тайны знал только один человек — мой Юра.

Продолжение следует…

Анна Павлова

Если вам понравилась статья, вы можете добавить её на вашу стену в соц. сеть

v Q t f