Женский клуб

"Мудрая жена устроит дом свой..." Пр 14.1

Он
— Бог, творящий чудеса!

Опубликован от Светлана Ильина, 11 месяцев назад, 0 Комментариев

    Когда нашему малышу было 9 месяцев, мы с мужем узнали, что ждем еще одного ребенка. Чувств было много — от страха до счастья. Первая мысль: как я смогу выносить этого ребенка, ведь первые мои роды — экстренное кесарево сечение. Прошло очень мало времени, всего 9 месяцев… И с этого момента Бог начал творить чудеса.
    На УЗИ врач сказал, что плодное яйцо пустое, сердцебиения нет, по срокам уже 6-7 недель, сердечко должно быть уже видно. Он дал нам времени две недели, сказав, что если ничего не изменится, то направит на аборт. Мой муж был уверен, что все будет хорошо и ребенок родится вовремя. Я плакала, переживала и молилась. Уже тогда я знала, что у нас родится сын Савелий (вымоленный у Бога). Через две недели мы пришил на повторное решающее УЗИ. Чудесным образом плод был на месте и нормально развивался!
    К сожалению, наш Савелий родился раньше срока, на 34-ой неделе. Я, как сейчас помню этот день. У меня не было радости от рождения сына, я не хотела никому говорить, что малыш родился. Савелий появился 17-го марта путем кесарева сечения. Я услышала слабый писк, мне показали моего мальчика и унесли в реанимацию. Савва не смог сам раздышаться, у него отсутствовал сосательный рефлекс. Пять дней ребенок провел в реанимации, потом его перевезли в детскую больницу в отделение недоношенных. Каждый день я слышала, что ребенок в тяжелом состоянии. У него была сильная пневмония, желтушка, он не мог сам кушать, плохо набирал вес, были также проблемы с сердцем, с почками, в головке изменения. Это были самые страшные дни, и в эти дни я была ближе всего к Богу. За нашего мальчика молились в Томске, Питере, Ачинске, Новосибирске. Бог давал мне силы не впасть в отчаяние. Я верила Богу, верила в своего малыша, и Бог начал являть Свою силу: через 9 дней от пневмонии не осталось и следа, анализы — идеальные. Врач была очень удивлена результатами, и ей ничего не оставалось делать, как отпустить нас домой. При выписке нам сказали, что не исключено, что у ребенка будет дцп, потому что есть изменения в головном мозге.
    Мы молились, возлагали руки на ребенка и провозглашали полное исцеление. Сейчас нашему мальчику 6 месяцев, и он опережает по развитию своих сверстников: ползает, стоит, сидит.

    Мы с мужем думали, что все самое страшное уже позади — у нас здоровый и счастливый ребенок, но получили страшное известие: у малыша  ВИЧ, вирус уже в крови, иммунитет падает. Сколько я плакала, знает только один Бог. Я готова была взять из детдома ребенка с ВИЧ, но оказалась не готова принять своего ребенка с таким диагнозом. Бог давал мне сил, Он утешал меня каждый день, и я начала молиться за Савелия. В молитве я говорила, что в его венах течет кровь Иисуса, а в крови Иисуса нет ни ВИЧ, ни гепатита. Пришло время сдавать повторно анализы, после которых нам собирались официально ставить диагноз. Когда мой муж Михаил позвонил, чтобы узнать результат, врач сказал, что у Савелия хорошие анализы. Миша перезванивал ей три раза, и каждый раз врач отвечал, что у Кислицына Савелия на ВИЧ анализы отрицательные. Бог не оставил нас, не оставил нашего мальчика. Мы были верны Ему, и Он прославился в этой ситуации. Он — Бог, творящий чудеса! Савелий — особенный ребенок, он живое свидетельство силы нашего Бога. Бог полностью исцелил и восстановил его.

     

    Ксения Кислицына

     

    Если вам понравилась статья, вы можете добавить её на вашу стену в соц. сеть

    v Q t f