Женский клуб

"Мудрая жена устроит дом свой..." Пр 14.1

Переломный
момент

Опубликован от Ольга Фефелова, 6 месяцев назад, 0 Комментариев

Раньше я считал — один раз живём, поэтому нужно всё попробовать. Так в моей жизни появились алкоголь и  наркотики. Я ни в чем себе не отказывал. Свободу от зависимостей я получил только в Боге.

Я уже несколько лет жил благочестивой жизнью, когда в 2015-ом  году мне поставили диагноз — ВИЧ. Болезнь обнаружили на острой стадии (4Б), когда у меня в крови осталось  только 200 клеток, отвечающих за работу иммунитета (уровень иммунитета  здорового человека  — 1000 клеток). Мне сразу назначили лечение  химиотерапией. Лечение помогло. Почти год я чувствовал себя хорошо. Но в начале 2016-го года мне снова стало хуже. Таблетки перестали  помогать. Больше месяца у меня держалась температура выше 38-и градусов, была постоянная слабость, я не мог работать. В марте меня положили в больницу в Кольцово. У меня постоянно брали кровь, делали пункцию спинного мозга и делали снимки лёгких, но так и не находили причину резкого ухудшения моего здоровья. Количество клеток, отвечающих за работу иммунитета, стремительно уменьшалось с каждым днем. Вирус убивал меня.  Пять дней  температура держалась 40 градусов, я находился в пограничном состоянии, часто бредил. Я уже практически не вставал с кровати, не спал ночами, а днем проваливался в беспамятство.  Мне перестали давать все лекарства, кроме жаропонижающих, которые не особо помогали. На шестой день у меня осталось 34 клетки.  Прогнозы врачей были печальными — мне оставалось жить одну неделю, плюс-минус день.

Пока я лежал в больнице, в Новосибирске  проходила весенняя лидерская конференция, и за мое исцеление молились моя жена, наши друзья и всё Объединение церквей «Краеугольный камень».

Мне позвонил пастор Михаил Иванович Долгих и говорит:

— Ты  кто? Ты сын Царя,  сын Божий! Не мог Бог тебе дать болезнь! Верь, не сомневайся!

Друзья попросили помолиться пастора Карла — Густава Северина за моё исцеление и прислали мне видео с ним. Мне становилось легче от молитв и ободрений, но только на какое-то время. Я боролся из последних сил, постоянно читал Библию и молился. Силы мои были на исходе. На смену вере пришли отчаяние и разочарование, которые убивали меня.

Было очень тяжело читать Библию. Меня постоянно бросало то в жар, то в холод. Пот застилал глаза. Головная боль была нестерпимой.

Я отложил Библию и стал молиться.  «Что же в своей жизни  я сделал не так? Почему же Господь допускает такое в моей жизни?  Я же так хочу жить!  И я не намерен сдаваться! Господь, спаси меня!»

Когда я молился, услышал внутри себя голос, который говорил: «Распни! Распни!».  В течение всего дня это слово эхом отражалось во мне. Я не понимал, что это значит. Кого распять? Меня распять? Но я и так уже мучаюсь, и мое тело распято на кровати так, что каждое движение стоит мне огромных усилий и отзывается болью во всем теле.

Я снова взял в руки Библию: «Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня». (Гал. 2:19-20) 

Я понял, о чем говорил голос внутри меня! Распни свою плоть. Только Христос может спасти тебя! И более того, Он это уже сделал! Я спасён и  здоров!  Конечно,  я  раньше читал это место Писания, знал, что мой Бог — Целитель. Это было явное откровение в мою жизнь. Слово Божье стало осязаемым. Именно в этот момент я понял, что Господь хочет мне сказать, я получил свое исцеление! Это стало переломным моментом. Превозмогая боль, я  встал с кровати, вышел  в коридор, стал ходить и радоваться! Я наполнен был Божьей любовью! Врач, увидев меня, сказал, что мне нельзя вставать.

Я искренне удивился:

— Это что-то изменит?
— Ну… Нет, — теперь растерялся  врач. — Но вы не можете ходить.
— Почему?
У вас анализы трупа. Вы и жить не можете, а вставать начали.

Хотя физически я не ощущал изменений, но внутри себя, в духе,  получил твердую уверенность, что  исцелен. Стало легче. Тело болело,  и  сомнения приходили — вдруг это горячка? Но я отгонял эти мысли и дьявола. Я говорил, что получил откровение. Главное, принять свое исцеление и держать его верой.  С того момента  мне  становилось все лучше и лучше. У меня появилась радость внутри, появилась уверенность, что все будет хорошо. Я был наполнен Божьей любовью и радостью.  Начал ходить в соседние палаты, делиться с другими пациентами своей верой.  В одной из них лежал мужчина. Его привезли с «одной клеткой». Я ему  рассказал о Божьем исцелении, о Божьей любви.  Он прочитал молитву покаяния.

Через пару дней мой лечащий  врач сказал:

Вы выздоравливаете, хотя вас никто не лечит. А это невозможно!

Прошёл отведенный мне максимум — семь дней. Я не умирал, мне становилось лучше. А врачи ничего не понимали. Через неделю  возобновили лечение, и  оно стало мне помогать. На этот раз я четко понимал, что исцеление  только в Боге. Ничего не будет помогать, если нет Бога с тобой, никакие таблетки, никакие врачи! Но для Господа нет ничего невозможного! И я это усвоил раз и навсегда!

 

Виктор Гвоздарев

Если вам понравилась статья, вы можете добавить её на вашу стену в соц. сеть

v Q t f