Женский клуб

"Мудрая жена устроит дом свой..." Пр 14.1

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Опубликован от Светлана Ильина, 2 года назад, 0 Комментариев

Наталье 54 года. Пол жизни она была зависима от наркотиков, отбывала срок в исправительной колонии, где пришло истинное покаяние. Освободилась, уехала в Новороссийск, где прилепилась к церкви и начала новую жизнь – в Господе.

10 декабря 2015 года в 23-00 по московскому времени я стояла у окна 6 этажа Новороссийской городской больницы и меня переполняли эмоции. На то были две веские причины. Первая — это потрясающая панорама морского порта Цемесской бухты, напоминающая мощью и сиянием корону Российской Империи. Вторая причина — основная, заключалась в том, что после тяжелейшей операции осталась в живых моя единственная, неповторимая мамочка. «Чудо – чудное», констатировали доктора и тыкали пальцами в небеса. «Похоже, нам ассистировали Высшие силы…» И я подумала, что эти Силы ассистируют мне всю мою жизнь. Можно я коротко…? Если я начну рассказывать вам, в течении скольких лет я употребляла тяжелые наркотики, где и как сидела, кого кинула и предала, вы мне все равно не поверите… Я не буду утомлять вас негативом. Я про сегодняшний день. Я — поэтесса, дважды номинирована в Москве на премию «Поэт года», работаю риелтором в Новороссийске, прекрасно чувствую себя, имею массу друзей, совсем скоро у меня появится внук. Я счастлива, свободна от наркотиков, мечтаю по-настоящему влюбиться…

Знаете, когда говорят, что бывших наркоманов не бывает, то я, пожалуй, соглашусь. Той женщины давно нет, она реально умерла, а я совершенно другая. С обновленным мышлением, с позитивными приоритетами, а главное, я Божья дочка, имеющая безусловные гарантии от моего Небесного Отца. Он слышит. Он любит. Он помогает тем, кто открывает Иисусу Христу свое сердце. Альтернативы нет. Слышите, зависимые и созависимые? Счастье есть! Его не может не быть… И это счастье в Боге.
Мне Бог прощает все мои грехи,

долги, паденья, горы героина,

кредиты, ложь и пошлые стихи,

оправдывает Жертвой — смертью Сына…

Как рассчитаться с Господом моим?

Вернуть, что так серьезно задолжала…?

Служить любовью и теплом другим!

Пусть даже целой жизни будет мало.

 

Наталья Шабинская

Если вам понравилась статья, вы можете добавить её на вашу стену в соц. сеть

v Q t f