Женский клуб

"Мудрая жена устроит дом свой..." Пр 14.1

Вопреки всему!

Опубликован от Светлана Ильина, 1 год назад, 0 Комментариев

Когда я забеременела, мне, как бывшей наркоманке, врач сказал: «Я дам Вам направление на аборт — на сто процентов ваш ребенок родится больным». Но у меня УЗИ было нормальное, и все анализы нормальные. «Да, УЗИ может показывать, что все нормально, но за головной мозг Вы можете отвечать?» — это мне врач сказал. Я его в свою очередь спросила: «А Вы можете? Вы что — Господь Бог?»  Повернулась и ушла. Я решила, что ничего не буду делать. У меня будет нормальный ребенок, коль Бог допустил, что я его выносила до такого срока, а если даже и нет, то я не оставлю его, не брошу в роддоме, а понесу эту ношу. Моя мама и все мои родственники переживали и говорили: «Может не надо рожать?»  Они все были за то, чтобы я сделала аборт. Но я не сделала. Я верила, что Бог обязательно даст мне нормального ребенка.

Я крещенная в мужском монастыре в 2000-м году, мне тогда было 29 лет. Монахи подарили мне икону Иоасафа Белгородского. Я постоянно молилась и носила икону на животе. Конечно, я молилась не Иоасафу, а Богу.

Я верила, что ребенок родится нормальным. В родильном доме, когда посмотрели мою обменную карту, ко мне поначалу очень холодно отнеслись, реакция была не очень добрая. Я спросила: «Почему вы все так ко мне относитесь? У меня есть все документы». Причина была одна: я — наркоманка.

В то время только появились родовые сертификаты, и я была первой женщиной в Беслане, кому он был выдан. Когда они увидели, что у меня есть сертификат, их отношение ко мне изменилось. Возле меня были все врачи. У меня были большие проблемы со здоровьем, с сердцем.

Я не могла родить 12 часов, врачи ходили все это время вокруг меня и говорили между собой: «Интересно, кто у нее родится?» Почему-то все ждали, что у меня родится мутант. Но когда я родила, первые слова, которые я услышала: «Посмотри, какой красивый ребенок у нее родился!». У него были большие, красивые глаза. Его вес был 3700, это очень хороший вес, в то время как я была очень худой. Сынок лежал в отдельной палате, на которой было написано «Изолятор». Один беспокойный ребенок постоянно плакал, и все говорили: «Это ребенок наркоманки!». Хотя плакал совсем другой малыш.

Четыре дня мой сынок был в тяжелом состоянии. Ко мне подошла врач и сказала, что будет переводить его в больницу, так как здесь они ничего сделать не могут. Я спросила: «Может, все-таки он придет в себя, и его не надо никуда переводить?» Врач ответила: «Ну, разве только чудо произойдет!» Я стала молиться, плакала и говорила: «Господи, ведь он же не виноват! Он ни при чем! Если Ты есть, если Ты меня слышишь, сделай так, чтобы мой ребенок больше не нуждался ни в каком лечении!».

На следующий день пришла врач, посмотрела на меня, на мою икону и спросила: «Женщина, Вы что, верующая? Я не знаю, что произошло, но Ваш ребенок больше не нуждается в уколах!» Бог услышал мою молитву. Я не была тогда еще в протестантской церкви, я ходила в православную церковь. Но меня Бог услышал. И я дала Ему обет, что мой ребенок будет Ему служить. Я верю, что однажды мой сын будет служить Богу.

Сейчас ему 3 года, у него феноменальная память. Моего ребенка отдали из садика в школу. Сказали: «Этот ребенок не для садика. Заберите его, ему тут не интересно!». Он развивается быстрее всех остальных детей. У него такие дары, которые только Бог мог ему дать. Когда все поставили на ребенке клеймо, говоря, что он будет больным, Бог поставил запятую и сказал: «Я здесь хозяин, а не вы! Как вы можете такое говорить, это могу знать только Я!» У меня очень умный, красивый сын. Люди изумляются: «Как у нее мог родиться такой ребенок?» По всем их правилам он должен был родиться больным и с отклонениями, но ребенок родился вопреки всему — нормальным, здоровым и чрезвычайно умным. Слава Господу!

 

Анджела Бигаева

Если вам понравилась статья, вы можете добавить её на вашу стену в соц. сеть

v Q t f