Женский клуб

"Мудрая жена устроит дом свой..." Пр 14.1

Я нашла
то, что искала всю жизнь

Опубликован от Ольга Фефелова, 8 месяцев назад, 0 Комментариев

12 лет назад мне поставили страшный диагноз: рак щитовидной железы. Первая моя реакция — шок. Истерика длилась 2 недели. Дети были еще маленькие, а вердикт врача звучал сурово: «Каждый день может быть последним». Щитовидка передавила дыхательные пути и пищевод, и я уже не могла кушать, только пила и то с трудом, тяжело было дышать.

Когда прошел первый шок, пришло понимание: если каждый день может быть последним, важно завершить по максимуму все дела. У меня был молитвослов, я его листала, а потом начала читать по несколько раз в день. На тот момент я не была верующей и впервые обратилась к Богу: «Господь, если мне еще отпущено время, помоги мне, исцели меня». Это было время, когда я перед сном перечитывала все молитвы и разговаривала с Богом. Это правило у меня стало ежедневным. Мне казалось, что я не услышу, то, что мне говорит Бог.

Исцеление пришло не сразу, не в один миг. Постепенно шаг за шагом я получала ответы на свои молитвы. Бог мне отвечал в пророческих снах. От Бога я получала видение на учебу, работу, новый бизнес. Я благодарна Богу за каждый ответ. Неожиданно домой позвонил врач и сказал срочно ложиться на операцию. Состояние мое постепенно улучшалось. После операции прошла обучение на парикмахера, так как получила откровение от Бога о том, что пора учиться, что это может быть моим доходом.

В моей семье были сложности: старшая дочь вышла замуж, родила, но муж ее оставил с ребенком на руках. Младшая дочь только закончила школу. Я —  c ответственностью за свою семью, которую нужно кормить и обеспечивать всем необходимым.Я получила ответ на молитву о работе дочерей. Дочери устроились на работу, я с внуком сидела дома. Я была уже в зрелом возрасте, и меня не хотели брать на работу парикмахером. Я получила пророческое видение от Бога, что мне нужна собственная парикмахерская. Я столкнулась с рядом трудностей — от поиска помещения до оформления всех необходимых бумаг. Все это длилось девять месяцев. Позже я прочитала книгу Йонги Чо и поняла, что девять месяцев я вынашивала свою парикмахерскую, как дитя, и родила.

Неожиданно у меня в парикмахерской появился клиент, который был болен (онкология 4 стадия). Он рассказал, как обратился к Богу, и на моих глазах, раз за разом ему становилось все лучше и лучше. Он рассказывал все, что с ним происходит. Я тоже поделилась с ним тем, через что я прошла и что пережила. Однажды мне приснился пророческий сон, в котором я услышала: «Ты умрешь сегодня». В этот день первым клиентом был тот самый мужчина, у которого была онкология. Он достал Библию со словами: «Леночка, а я к тебе с подарком». Он рассказал, что жена ходит на домашнюю группу, и дал мне адрес. Это оказалась домашняя группа Ольги Николаевны Кудрявцевой. В этот вечер я действительно умерла для прошлой жизни и заново родилась. Я до сих пор посещаю эту домашнюю группу и очень счастлива, что сюда попала. Я нашла то, что меня полностью удовлетворяет, пришла и поняла: «Вот то, что я искала всю жизнь! Я обрела мир с Богом».

Елена Максименко

 

Если вам понравилась статья, вы можете добавить её на вашу стену в соц. сеть

v Q t f